Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
Premium Private Club

Вступайте в PROFESSIONAL CLUB!

Личный кабинет

Ближайшее мероприятие Учебного Центра
24
Мая
10:30 - 13:30

Пилинги Premium Peeling Hour
1#ELEMENT_ID=89260#
Для лица
14 Мар 2019

ПИЛИНГИ

Автор: Ирина Самылкина
Перейти в раздел «Косметика для лица»
История пилингов берет свое начало с XIX века, когда в 1871 году Tilbury Fox впервые применил 20% карболовую кислоту (фенол) для осветления кожи. 10 лет спустя P.G. Unna описал свойства резорцина, салициловой и трихлоруксусной кислот. А в 1980-х годах Van Scott и Yu впервые провели процедуру пилинга на основе альфа-гидроксикислот. С тех пор химические пилинги превратились в популярную процедуру, применяемую для улучшения внешнего вида кожи, минимизации морщин, устранения пигментных нарушений.

Морфологические изменения кожи, подвергшейся процедуре химического пилинга, сводятся к уменьшению толщины рогового слоя эпидермиса, устранению гиперкератоза, ускорению деления клеток базального слоя, вследствие чего происходит увеличение темпов «обновления» эпидермиса, активизация синтеза эпидермальных липидов, снижается степень дегидратации кожи.
Интенсивность пилинга зависит от действующего химического агента и от таких параметров, как концентрация кислоты, pH раствора, количество кислоты, наносимой на кожу. Выбор химического агента основывается на результатах диагностики кожи, с определением типа кожи и основных косметических недостатков.

В зависимости от цели применения, условно, пилинги можно разделить на:
– этапные,
– процедурные.

Этапные пилинги предназначены для проведения качественной эксфолиации на этапе глубокого очищения кожи в рамках классической косметической процедуры. К данной группе относятся: пилинг «Молочный мусс ULTRA» на основе молочной кислоты и протеинов йогурта, которые защищают кожу от раздражения и способствуют улучшению иммунного статуса; Гель-пилинг Re-Generaion AHA 10%, обеспечивает отшелушивающий,  регенерирующий, энхансерный эффекты за счет комплекса фруктовых кислот, входящих в его состав; пилинг ферментативный «Tropic ULTRA», предназначенный для кожи с повышенной чувствительностью и признаками капилляропатий, нормализует процессы кератинизации и регенерации, посредством  фермента папаина, а так же обеспечивает антиоксидантное действие, за счет введения в состав пилинга инкапсулированного витамина Е.
Пилинги1.jpg Пилинги2.jpg Пилинги3.jpg

Группа процедурных пилингов Premium Peeling Hour включает в себя несколько линий, что позволяет осуществлять подбор пилинга с учетом типа кожи, косметических недостатков и сезонности. Спектр (перечень) показаний для проведения процедурных химических пилингов широк, и включает в себя:
• Себорею и акне,
• Увядание,
• Гиперпигментации,
• Рубцы.

                                                              
Линия пилингов Control Complex предназначена для использования в период низкой инсоляции. Препараты содержат высококонцентрированные комплексы кислот в сочетании с биоактивными ингредиентами направленного действия, с высоким кератолитическим  и выраженным корректирующим эффектами. К «зимним» пилингам относятся: Acne Control Complex, рекомендованный для коррекции признаков себореи и акне, так как комбинация кислот, входящих в его состав, в высоком процентном соотношении, и pH, равный 2,5, нормализуют себопродукцию, оказывают противовоспалительное действие, снижают проявления постакне.
Age Control Complex -  пилинг, применяемый для коррекции и профилактики признаков хроно- и фотостарения,  Neutrazen, введенный в состав, снижает воспалительную реакцию капилляров кожи.
Пилинг Pigment Control Complex, предназначен  для коррекции гиперпигментаций. Койевая кислота, входящая в его состав, является блокатором фермента тирозиназы, предотвращает образование меланина, а значит появление или усиление пигментации на патогенетическом уровне.
acne_control_complex.jpg Age_Control_Complex.jpg peeling_pigment_control_complex125.jpg

Линия всесезонных пилингов отличается мягкой эксфолиацией и выраженным метаболическим действием, что дает возможность использовать ее в работе круглогодично. Каждый препарат представляет собой комбинацию нескольких кислот и дополнительных активных ингредиентов направленного действия. Линия всесезонных пилингов включает в себя продукты, направленные на коррекцию основных косметических недостатков: Acne Therapy, Age Therapy, Pigment Therapy.
acne_therapy1.jpg piling_vsesezonnyy_age_therapy125.jpg pigment_therapy.jpg

На сегодняшний день, пациенты предпочитают процедуры, предусматривающие щадящее воздействие на кожу, не приводящее к осложнениям и не требующее долгого реабилитационного периода, а потому применение пилингов с мягким эксфолиирующим действием является крайне востребованным.
В качестве процедурных пилингов, компания «Салонная Косметика» также рекомендует к использованию гели-пилинги на основе гликолевой кислоты с широкой вариабельностью по концентрации от 5% до 70%. Что дает возможность работать данными пилингами как с жирной кожей, так и с сухой/сухой увядающей.
Пилинги_Gliko.jpg
Для снижения адаптивных способностей кожи к гликолевой кислоте предусмотрены уникальные препараты – Активаторы-антиадаптанты Gliko-Active, которые подбираются с учетом типа кожи и конкретного косметического недостатка Anti-Acne, Anti-Age, Anti-Pigmentation.
Проведение пилинга, этапного или процедурного, предусматривает применение фотопротективных средств линии Premium SunGuard c SPF от 10 до 90. Они обеспечивают высокую степень защиты от UV- лучей, и профилактику приобретенной гиперпигментации.


Новые статьи