Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=89285#
Тенденции
20 Ноя 2018

ВЫ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ С НАМИ?

Автор: Андрей Кабанов

Друзья, приветствуем вас на сайте для косметологов-профессионалов.

Это сайт для избранных, для тех, кто сделал мир BEAUTY своей профессией.

Пройдя успешную регистрацию на сайте, вы получите ряд преимуществ и возможностей, которые теперь будут вам доступны.

 

Преимущества статуса профессионала

Во-первых, здесь вы можете приобретать дистанционно профессиональные косметические средства компании «Салонная косметика». Например, процедурные пилинги, безынъекционный комплекс Boto Age Freezer, лифтинговые комплексы PolyFill Active, Premium Professional Intensive и пр.

Профессиональная косметика это высокоэффективные препараты, предназначенные для использования исключительно в условиях косметического салона для проведения индивидуального интенсивного курса коррекции различных косметических недостатков.

Во-вторых, наличие статуса косметолога-профессионала даст вам право приобретать ВСЕ косметические средства компании «Салонная косметика» по прайсу косметологов с существенной скидкой – 30 и более процентов.

 

Как получить статус клиента-профессионала и доступ к прайсу косметологов?

Для получения профессионального статуса необходимо иметь документ, подтверждающий право работать в сфере косметологии. Далее в Учебном центре компании «Салонная косметика» необходимо пройти базовое трехдневное обучение по темам: Себорея, Увядающая кожа, Капиляропатии, Гиперпигментации. По итогам обучения специалист получает Сертификат и статус «клиент-профессионал», который даёт право приобретать продукцию компании «Салонная косметика» по прайсу косметологов (базовому, оптовому прайсу).

Обучение в Учебном центре бесплатное при условии тематической покупки косметических средств компании «Салонная косметика» в день обучения.

 

О компании «Салонная косметика»factory01.jpg

«Салонная косметика» – это торгово-производственная компания, лидер отечественного косметического производства. Компания была основана в 1994 г. Сегодня, спустя более 24-х лет кропотливой работы, в арсенале компании своя фабрика, оснащенная современным оборудованием, лучшее сырье и стильная упаковка от более чем 350 лучших зарубежных и отечественных компаний, комплексные программы обучения специалистов, собственный Учебный центр, уникальные технологии и новейшие методики процедур. Компанией созданы широко известные в профессиональной среде бренды Premium, PREMIUM Jet Cosmetics, His Story Tobacco и др., а также разработана линия профессиональной косметики Premium Professional Intensive, которую широко используют профессионалы.


Препараты Салонной косметики

Новые статьи