Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
В корзине пусто
заказ в один клик
Архив новостей:

Выездные семинары

29 Мая 2019
Слайдер_2.jpg

Можно ли использовать пилинг летом? Безусловно! – ВСЕСЕЗОННЫЕ ПИЛИНГИ PREMIUM обладают мягким, но эффективным отшелушивающим и выраженным метаболическим эффектом. Их отличает щадящее действие на сосуды (низкий индекс сосудистой реакции).

Правильно подобранный пилинг – это одновременно отшелушивание и коррекция конкретного косметического недостатка.

Компания «Салонная косметика» проводит ряд выездных семинаров по теме Профессиональный уход в летний период: ВСЕСЕЗОННЫЕ ПИЛИНГИ, ФОТОЗАЩИТА и домашний уход.

В состав программы входит собственно процедура пилинга, а также постпилинговая программа с применением сывороток, лимфодренажным массажем по фито-пудре (инновационый нано-продукт) и постпилинговыми крем-масками.

Семинар состоит из теории и практики. Во время мастер-класса (практическая часть) косметологи на своем личном опыте убедятся в эффективности и безопасности процедуры. Косметологи работают самостоятельно на моделях на индивидуальных кушетках под руководством тренер-консультанта.

Преподаватель: Е.А. Коломиец, врач-дерматовенеролог, косметолог, руководитель научно-методического отдела, бренд-тренер «Салонная косметика PREMIUM»

По окончании семинара все участники имеют возможность приобрести препараты с дополнительной скидкой от базового прайса косметолога.

Семинар БЕСПЛАТНЫЙ, но место нужно забронировать заранее.

Звоните: 8 (495)748-47-06, 8 (985) 213-57-99


4 июня – семинар в г. Балашиха

Место проведения: санаторий «Адонис» (Балашиха-3, ул. Пушкинская, 21)

Основное внимание будет уделено коррекции сухой и сухой увядающей кожи на фоне капилляропатий 1-2 стадии с помощью пилинговой программы Age Therapy.

Показания: сухая, сухая увядающая кожа, в т.ч. с признаками фотостарения на фоне эритроза, купероза (1-2 стадии).

Результат: выраженная коррекция и профилактика морщин


6 июня – семинар в г. Серпухов

Место проведения: отель «Золотой павлин» (Серпухов, ул. Калужская, 105)

Основное внимание будет уделено коррекции пигментаций с помощью пилинговой программы Pigment Therapy.

Показания: все виды гиперпигментаций.

Результат: осветление очагов гиперпигментации.


19 июня – семинар в г. Коломна

Место проведения: отель «Коломна» (Коломна, пл. Советская, 2)

Основное внимание будет уделено коррекции себореи и себореи, осложнённой акне с помощью пилинговой программы Acne Therapy.

Показания: жирная кожа и жирная кожа, осложнённая акне, в том числе на фоне эритроза и купероза (1-2 стадии), постакне.

Результат: снижение уровня сальности, устранение комедонов, милиумов, уменьшение числа воспалительных элементов и профилактика появления новых, снижение риска вторичного инфицирования, коррекция постакне.


Возврат к списку