«Мы используем cookie для работы сайта и улучшения его работы. Нажимая «Согласен», вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее — в Политике конфиденциальности».

Вход / Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Cловарь терминов

НОВОЕ

Private Professional clib

 КЛУБ КОСМЕТОЛОГОВ ПРЕМИУМ

Раздел для профессиональных клиентов


Ближайшее мероприятие Учебного Центра
29
октября
10:00 - 18:00

Пилинги

Хитозан

Хитозан (Chitosan) - полисахарид, деацетилированный хитин.  Хитозан и его водорастворимые производные (сукцинат хитозана) применяются в современной косметике как натуральные гелеобразователи и активные увлажняющие добавки в средствах по уходу за кожей. По сумме своих потребительских свойств способен заменить гиалуроновую кислоту. В составе косметических средств дает тонкую, пористую гидрофильную пленку на поверхности кожи., обеспечивая эффективное увлажнение (независимо от влажности ввоздуха).

Словарь терминов

J
Ð